秘密花园

The Secret Garden

信徒的权柄- -第七课

~ 怎样停止失败 开始获胜 ~ 作者:吉尔博士 复活节 – 第 二 部分   第七课: 人类重获权柄 耶稣完成工作! 耶稣的工作已经完成! 上帝创造亚当和夏娃,并赐他们管治大地的权柄。因为犯罪,这权柄便落在撒但手中。这样,耶稣──完全的人、末后的亚当──在世人悉照上帝创造人的心意生活。耶稣背负世人一切的罪,并 且死在十架,清偿罪债。 祂为人类死了。祂把那些罪投入深坑,然后上帝自己的能力便临到祂。耶稣在地狱门外把撒但和所有的污鬼杀个片甲不留。祂重夺权柄的钥匙。

信徒的权柄- -第六课

~ 怎样停止失败 开始获胜 ~ 作者:吉尔博士 复活节 – 第一部分   第六课: 从十架到宝座 耶稣的死 国度遭受破坏,撒但务要置耶稣于死地。牠先迷惑天使,接着是亚当和夏娃。然而却无法在耶稣身上得逞! 不过,撒但仍再次运用迷惑的技俩。牠骗倒昔日的宗教领袖,他们要求处死耶稣。就像昔日进借助蛇的身体,诱骗亚当和夏娃,撒但又照样附在犹大的身体内,使他出卖耶稣。 撒但痛恨耶稣,不只要置祂于死地,更要令祂痛苦不堪。撒但所有的随从:执政的、掌权的、管治幽暗的,和恶鬼,牠们一概袖手旁观。牠们正期待高奏凯歌,欢欣高兴的日子,那时却是牠们被毁灭的时刻。

信徒的权柄- -第五课

~ 怎样停止失败 开始获胜 ~ 作者:吉尔博士    第五课:  耶稣带着权柄服侍 上帝给信徒的计划 耶稣是人   耶稣在世以人身份活动。祂定旨虚己,放下上帝的权利。祂作为人接受试探;作为人胜过撒但。   在世上有权柄的乃是人性的耶稣。祂有权柄不是因祂是上帝儿子,乃是因祂是人子,是末后的亚当。

信徒的权柄- -第四课

~ 怎样停止失败 开始获胜 ~ 作者:吉尔博士 第四课: 耶稣来了──上帝的计划   首先的亚当-末后的亚当 上帝差他儿子 亚当夏娃犯了罪,上帝便应许差祂儿子──女人的后裔──打伤撒但的头(《创世记》三章十五节)。保罗把这事告诉我们,并且指出这是有关救主的应许。 《加拉太书》四章四、五节 及至时候满足,上帝就差遣他的儿子,为女子所生, 且生在律法以下,要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。

信徒的权柄- -第三课

~ 怎样停止失败 开始获胜 ~ 作者:吉尔博士 第三课: 撒但骗人的诡计 撒但发现亚当和夏娃──就是全人类──得到上帝才有的生命和本质。撒但一定恐慌,因为如今人类有权管理全地。 人像上帝,行动像上帝。撒但把对上帝的怨恨,宣泄人类身上。撒但不许人类成功,也就制订自己的计谋!     但的计谋 迷惑 撒但迷惑了天上的天使,当中三分一便跟从了牠背逆上帝。撒但精于迷惑。

释放力量的祷告

将我们这普通瓦器中存在的宝物释放出来 ——基督在你们的生命里!  作者:Mark Virkler 哥林多后书4:7   拥有这属灵宝物的我们不过是像普通的瓦器; 这是要证明这无上的能力是属于上帝,而不是属于我们的。 罗马书8:9 上帝的灵住在你们里面 歌罗西书1:27  基督在你们的生命里  

神圣的祈祷

命令式祷告是在福音书和使徒列传中最常用到的一种用于治愈的祷告,所以,我们也应认为主希望引导我们在进行治愈祷告时,也多多使用命令式祷告。 命令式祷告与我们在请求上帝的帮助时所进行的祷告有所不同。因为我们是以耶稣的名义直接对我们所面对的问题说出命令式祷告。我们自己在借助耶稣的名义命令某事发生。我们之所以有权力这样做,是因为耶稣告诉我们我们可以这么做。耶稣告诉我们 “务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了”(雅各书4:7)。他曾告诉我们要自己去抵挡魔鬼。在2000年前,当他被钉在十字架上时,他已经打败过魔鬼了,而当我们以耶稣的名义命令魔鬼走开时,我们所做的就是去巩固耶稣已经获得的胜利。我们所要做的仅是去命令控制魔鬼,而当我们以耶稣的名义命令它走开时,它不得不走开,“魔鬼就必离开你们逃跑了。”

什么是祷告?

祷告其实就是和耶稣之间的交流,就像你跟好朋友谈话一样。你不必遵循任何程序,他总是可以听见你。祷告是否有效并不取决于你身在何处,而是取决于你心在何处。 把你心里所想的告诉耶稣。他喜欢听你倾诉。 他要么会解决你所面对的困难,要么赐给你力量,帮你度过这些难关。 或者,他会向你透露如何运用上帝所赐予的权柄,以耶稣的名义对那些困难说出“命令式祷告”,以此去压倒困难。(见第三条)后续将有更多关于命令式祷告的内容。

当下,生活在天国的祝福中 (第二部分)

作者:Gloria Copeland 解放束缚 耶稣并不打算就让这种突破在他完成他在世间的传道之后就消失。他委派他的使徒来延续他的传道。他告诉我们要去治愈有病的人,为他人带来这神奇的突破,他说,“上帝的国度快要在你们当中实现了”(路克福音10:9,扩展版圣经)。  耶稣是这样命令我们的: 你们要到世界各地去,向全人类传福音【告诉他们这个好消息,上帝的国度就在此处】。信而接受洗礼的,必然得救;不信的,要被定罪。信的人有行这些神迹【或神圣的突破】的能力:他们会奉我的名赶鬼,说新的灵语,用手拿蛇,喝了有毒的饮料也不受伤害,按手在病人身上,病就好了(马可福音16:15-18)。  教会的责任就是要证明上帝的国度在这自然界是存在的。我们的责任就是去运用属于那个国度的统治权,并向其他人展示,让他们也可以体验到它的真实,并成为上帝的国度中的一员! 

当下,生活在天国的祝福中 (第一部分)

作者:Gloria Copeland  我们生活在何处? 我知道这是一个简单的问题,但是我想让你停下来思考一会儿你的答案。你下意识的反应可能是一个国家或城市。你可能会想到地球上的某个地点,你们每天在那里早上醒来、夜晚睡去——一个你们可以安置自己的自然躯壳的地方。但如果你是一个信徒,你需要进行更深入的思考。 你需要意识到一个事实,那就是尽管你身在这个世界,但是你并不受这自然界规则的管辖。你是天国的子民。尽管现时此地,但你仍享有住在天国里的特权。 这一言论会使许多基督教徒感到吃惊。因为宗教一直教导他们,他们只有在死去上天堂以后,才能到达上帝的国度。但是圣经上却说,我们已完成了这种迁移。它说,“他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里。”(歌罗西书1:13)。