命令式祷告是在福音书和使徒列传中最常用到的一种用于治愈的祷告,所以,我们也应认为主希望引导我们在进行治愈祷告时,也多多使用命令式祷告。

命令式祷告与我们在请求上帝的帮助时所进行的祷告有所不同。因为我们是以耶稣的名义直接对我们所面对的问题说出命令式祷告。我们自己在借助耶稣的名义命令某事发生。我们之所以有权力这样做,是因为耶稣告诉我们我们可以这么做。耶稣告诉我们 “务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了”(雅各书4:7)。他曾告诉我们要自己去抵挡魔鬼。在2000年前,当他被钉在十字架上时,他已经打败过魔鬼了,而当我们以耶稣的名义命令魔鬼走开时,我们所做的就是去巩固耶稣已经获得的胜利。我们所要做的仅是去命令控制魔鬼,而当我们以耶稣的名义命令它走开时,它不得不走开,“魔鬼就离开你们逃跑了。

耶稣离开这个世界之后,派下了圣灵,来给我们灵里的武器,让我们能够做很多奇迹来证明他的大能。马可福音16:17,18说,他的信徒有足够的权威和能力去战胜恶魔。奉耶稣的名,我们可以医治病人,叫死人复活,赶出魔鬼。这种力量可以解决包括灵性的、情感或身体上的所有问题。我们再也不用被罪恶和疾病所束缚了。奉耶稣的名,利用属于你的能力,把罪恶,烦闷和疾病统统赶走吧!

通过耶稣的牺牲,人类才能在今生自由的生活并得享天堂和永生!当他死而复活时,已经战胜了死亡,也永远地战胜了魔鬼。他已经承担了我们所有的过错。所以请别再让罪或任何其他东西成为你心里的负担了。耶稣已经宽恕了我们。现在你可以从胜利者的角度来看待一切处境或问题了,因为主耶稣已经为你取得了胜利!而耶稣在你里面活着。你再也不需要乞求似地祷告。现在你可以发号施令,然后事情就成就了。“因为他如何,我们在这世上也如何。”(约翰一书4:17B)

你可以把这个属灵原则当作你的人生蓝图,并要拒绝认可生活中的任何差错。奉耶稣的名可以把所有的消极情绪和魔鬼的伎俩都赶出去,因为耶稣已经为此付清了代价。不要再接受任何灵里的束缚,自由的生活吧!

现在你可以像神的儿子那样活着(罗马书8:16-17)。圣灵已住你心里,你不用再生活和行走在失败的阴影里。来到有光的地方,你会发现你真正的身份和命运,因为你是上帝的儿女。

***

 神圣祈祷之范例

–KE 哈金

 praying_in_the_field-640x420我为我兄弟的拯救已经祈祷了多年,他就是通常人们所周知的被叫做害群之马的败家子。不管我如何为他做祈祷,他非但没有好转还有过之而无不及。我这样为他祈祷:“上帝请救救他。”我甚至禁食。我也许是太急于求成了,总是这样不停的恳求上帝,后来上帝让我转变方式让我这样去做—-他告诫我说我可以有权这样去说:“撒旦,我以耶稣基督的名粉碎你作用于我兄弟身上的力,我要我兄弟马上得以拯救!”我发出了这个指令后就没有一再的重复祈祷,因为当一个国王下达的指令后就会被得以执行。(罗马福音5:17“主导生活”)

大约两周后我兄弟得以了拯救,在此之前我花了整整15年的时间呵,却无济于事。可是当我行使作为信徒的这项特权之后我成功了。(撒旦一当控制了你对上帝的信仰或是将你掷于一个理由挣扎的漩涡之中,你就将被他所控制和左右,而你如果牢牢的信仰着上帝,撒旦就会受制于你,因为他不会与你抗衡他惧怕耶稣的名字。)

我发现了只要你真正需要你的权力它就会行之有效而且是最有效的,我这样祈祷:“我要我的权力!” 。(“主导生活”)

***

耶稣说过:

马可福音11:23: “我郑重地告诉你们,你们若对这座山说:『起来,投到海里去』,只要心里不疑惑,确信所说的一定实现,这事就会为你们实现。”

路加福音10:19 “你们听吧!我已经赐给你们权柄,能够践踏蛇和蝎子,也能胜过仇敌一切的力量,再也没有甚么能加害你们。”

马修福音28:18″上帝已经把天上和人间所有的权柄都赐给我了。”

启示录1:18 “我是永存者!阿门!我掌握着死亡和阴间的钥匙。”

路加福音10:19 “我已经赐给你们权柄,能胜过仇敌一切的力量。”

马可福音16:17,18″信的人有行这些神迹的能力:他们会奉我的名赶鬼,说新的灵语,用手拿蛇,喝了有毒的饮料也不受伤害,按手在病人身上,病就好了。”

约翰一书4:17 因为我们在这世上有跟基督一样的生命。

(约翰一书3:8,歌罗西书1:13,罗马书8:11,以赛亚书53:5.)