秘密花园

The Secret Garden

全身心投入到这长期的事业中来

“灵魂的救赎是一时的奇迹,但圣徒的造就却是一生的使命。” ——亚兰·雷德帕斯 在圣诞节的时候,当我们回想起耶稣降生凡尘的那晚、那个马槽,那些天使,总能带给我们美妙的感觉。我们在圣诞季时总会花几周时间把精神集中在这一想法上,甚至在一年中的其它时候还时不时会对它进行沉思。 但这只是整个故事重点中的一部分。耶稣并不是偶然降生于凡尘,好让天使们为他欢呼鼓舞。他也不是降临这里来渡过简单的一生。事实上,他甚至不是为了被生出来、过凡人的一生、为我们的罪而死然后死后复生而来。所有这些故事中非常重要的事都只是无限永生的开端。自从耶稣在世间所生活的那短暂的几年以来,他与圣灵已与所有试图向他靠近的人们同在;他日以继夜地作工,一生又一生永不停歇,来响应我们内心的呼唤。

7歲小歌手演唱聖誕名曲《What Child is This》

Kaitlyn Maher,她四歲時參加美國達人秀入圍前10, 成為歷史上年齡最小的前10歌手。成為一名備受關注的小歌星,這是2011年耶誕節,7歲的她在Christian Fellowship教會演唱的聖誕經典歌曲《What Child is This》(這個嬰孩是誰?)

送给你的圣诞礼物

(耶稣的话): 全世界都在庆祝!祝你假期愉快,节日快乐!这将会是给予的时刻、馈赠的时刻。但是现在充斥我眼前的都是什么呢?眼前人们都在寻找爱,但是他们却得不到真正的圣诞礼物。眼前处处是人,他们熙熙攘攘,迫切地寻求着一线希望,一点爱、仁慈和安慰;寻求着一种救赎。 我深切地关心着这个星球上的每一个人,所以我为每一个人献上来自我心深处的神秘礼物。这些礼物是在任何商店或商场里都找不到的,它们不能以任何价值被买卖,但是它们却无价而稀有。拥有这些礼物的人是世界上最为得享圣眷的人。

为什么你不应该忧虑(第二部分)

担忧阻挡恩典的流淌 为了帮你明白我说的这些,主给了我这样一个比喻。想像有许多管道从天上下来。这些管道是可变形的,而且都承载着神对你生活各个方面百倍的恩典。其中有治病的恩典,有富裕的恩典,有对你婚姻的恩典等等。 一旦你成了基督徒,你就因信称义了,你“因信得进入现在所站的这恩典中”。(罗5:2)论到神的祝福与恩典,我们所有人,不管你是牧师还是引位员,都享有同样的产业。在恩典的土地上我们有一样的基础。