秘密花园

The Secret Garden

《从监狱到赞美》--莫林.凯勒斯

这本书是讲述作者,如何从罪犯转变成为陆军军牧的奇妙见证。 凯勒斯所强调的“在凡事上赞美、感谢神”的观念,将会感动读者重估人生的优 先目标。 莫林.凯勒斯(Merlin R.Carothers)是《赞美的大能》、《从监狱到赞美》的作者 ,其著作已销售逾一千五百万册,并被翻译超过三十七种语言。他曾是优秀的伞兵 ,参与过二次世界大战,之后成为陆军中校及军牧。他是一个飞行员、作者、讲师 、牧师和旅行布道家;经常出现在美国的电视上,并到世界各处旅行,分享从神领 受之心得。 下载此书:从监狱到赞美

圣灵

我们需要认识的是,圣灵是基督徒生活的一个基础部分。耶稣升天前对门徒说,在圣灵到来之前,哪里都不要去,什么都不要说(路加福音二十四章 49节和使徒行传一章 4‐5节)。想想看,耶稣的死和复活是这个世界有史以来最重要的事情,但是他却告诉门徒,先不要去告诉任何人,直到他们领受了圣灵的能力才可以。 圣灵是给我们能力活出真正的基督徒生命的那一位。没有他,我们无法活出基督徒的生命,甚至都不该试图去做。尽管耶稣一出生就是神,他也是直到领受了圣灵的膏抹后才开始公开服事的。天使唱道“在至高之处荣耀归与神”,并称耶稣为“主基督”(路加福音二章11节,14节)。耶稣并不是通过某种成熟、发展过程转变成为神的,他生来就是。然而,他直到领受了圣灵,才开始在世上的事工(马太福音三章 16-­‐17 节),圣经里也没提及,他在领受圣灵之前行过任何一件神迹。

信徒的权柄

通常基督徒都不理解上帝给他们的应许。一般人亲近上帝仿佛他们自己完全无力无助。曾有上百人眼含泪水,向我倾诉他们的问题,基本都是说他们无力改变他们的处境。然而,基督徒真是大有能力。感到无能为力完全悖于来自上帝的话语圣经的教导。 耶稣给他的门徒权柄,能赶走污鬼,并医治各样的病症。(马太福音10:1)他也给予他们应许去运用这个权柄,他吩咐他们去运用并说:“随走随传,说天国近了!医治病人,叫死人复活,叫长大麻疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。”(马太福音10: 7-8) 耶稣说“医治病人。”他没说为病人祈祷。也许看起来只是细微的差别,在实际的操作中却出现巨大的差异。如今,相当大的一部分基督徒并不相信上帝在医治,因为当他们祈祷时从没看到任何事发生。他们也不寻求上帝权力的超自然显现。

与亲人团聚

关于天堂的另一件美好的事,就是与亲人团聚!与爱人、孩子、父母、亲戚、祖先、子孙、同工团聚,这将是不曾有过的最美好的家庭团聚。我们全都在同一时间,同一地点相聚,相聚在一个盛大豪华的天堂聚会中,欣喜欢呼着赞美上帝!这是天堂令我们期盼的另一方面。我们终于都相会了! 在那里的每一个人都是愉快、友爱、善良、乐于助人、温和、忠实、全心热爱上帝并彼此相爱的。完全是美好的!一个完美的社会,完美的团体,与上主及彼此在一起完美地联谊。那里没有憎恨、嫉妒、自私、残忍或任何这类不好的东西。每一个人都充满了爱——善良而美好!十全十美!每个人都像天使一样!是不是很美好?你一定会喜欢的!

处理困难之事

耶稣,预言信息 凡劳苦担重担的到我这里来,我就给你们以安息。(马太福音11章28节) 在你学会了依靠我以后,没有什么事对你来说会是困难的。