这个世界越来越黑暗…但是,我们应该奋兴!

5-15-2016

作者:Joe Joe Dawson

我们正处在我们这个时代历史上最重要的时候。18个月以前,我有一个异象,一座城笼罩在黑云下。黑云就象要把这个城市淹没的一个大浪。主对我说现在有一股新的黑暗和背叛的浪潮正在来临。

 

我对信徒的问题是:那些能够行在神赐的权柄中的人在哪儿呢?

他的能力和权柄在我们里面!

约翰福音14:12-14“我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。”

 

根据约翰福音14章,世界变得多么黑暗并没有关系,因为在我们里面有神的能力。

耶稣告诉他的门徒我要离开,但是圣灵要来。耶稣说我所作的你们也要作,并且要作更大的事。这应该给信徒信心和激励,知道耶稣已经给了我们天国的能力和权柄来掌管这个世界。耶稣说你们若奉我的名求什么,我就给你们。

 

以弗所书6:12“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)”。我们有权柄因为我们是在属灵的领域争战。

 

林后10:4-5“我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。”在神里面我们有能力攻破坚固的营垒。

 

罗马书16:20“赐平安的 神,快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!”我太喜欢这一节了。当敌人攻击你时,要记得神要将它践踏在你脚下。因为你是得胜者。我们是从得胜而战,并不是为胜利而战。践踏的意思是毁灭、粉碎或者用力压。这正是我们对敌人所做的,因为我们有从神来的能力和权柄。

 

充满信心,不是恐惧

最近我做了两个梦,它们真的帮我理解了神给我们的能力和权柄。第一个梦是在两个月前,我站在一片田野里,靠近一棵满是果实的树。这时主对我说,“这棵树是你监督的事工。”

 

这时一条大黑蛇盘绕着爬上树,但在快到果实之前它被迫停下了。不得已它又爬下树,径直来到我面前。它在我面前站起来,尾巴着地,看着我的眼睛。在梦里,我笑了,充满信心,一点没有因为恐惧而动摇。

醒了以后我听见主说,“这是我想让你成为的样子,不因敌人的攻击而动摇。”

 

第二个梦是关于一个大龙。当我看到它时,我开始向它走去。在梦里,我看见自己非常矮小,而这个家伙却是个巨大的怪兽。精彩的是,在梦里我很有信心,满有从神来的能力和权柄。主告诉我说“在最后的日子,神的战士为了神的国度毫无惧怕!”在马太福音第4章,当耶稣在旷野禁食祷告40昼夜时,魔鬼一直在搅扰他。耶稣这样说:“撒但退去吧。”

 

雅4:7-8“故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。你们亲近 神, 神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。”当你完全顺服神的时候,你就有抵挡魔鬼的能力,因为神已经给了你这个权柄。圣经上说,当你抵挡魔鬼的时候,它就会逃跑了。这样我们和神更近了,神也和我们更近了。将有剩余的人(主的军队)兴起来抵挡魔鬼,因为我们相信神再来时有大的动作,大的警醒。

 

彼前5:8-9“务要谨守、儆醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。”作为信主的人我们不应该因敌人的攻击而动摇。当敌人吼叫时,坚固你的信心,并且依靠主,抵挡仇敌,它就会逃跑了。现在到了时候,神的儿女应当站起来,出列,准备战斗。

 

我们必须记住以弗所书6:10节这样的金句,“我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。”

 

这样的经文常常激励我,因为我不是靠我自己的力量,而是从上面来的、神赐给我的能力和权力,让我可以打这场仗。我们不能轻描淡写的教导属灵的争战了。这应当是现今最重要的教导,从而让信徒装备好,并且在所有神已经应许我们的事上站立得稳。

 

路加福音10:19 “我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。”主已经给了我们权柄和能力,应许我们一定会得胜。敌人来试图让你因恐惧而失去信心。当神的声音是你生活中最响亮的声音时,你就不会被恐惧战胜。

 

路加福音9:1 “耶稣叫齐了十二个门徒,给他们能力、权柄,制伏一切的鬼,医治各样的病。”我确信神的下一个大的作为将会主要是异像,神迹和奇事。神正在寻找他子民中剩余的人,用他给的能力和权柄起来战斗。

你愿意行在神给的权柄中吗?

 

Website: www.joejoedawson.net

译: Ruth