你是否曾经在寻找自己的人生目标和意义?是否觉得有时候自己被迫进入别人的模式,或者陷入无穷尽的工作、烦恼和似乎毫无意义的为生存挣扎的怪圈?你想知道你人生的真正目的,找到生命的意义并且发现和实现你的命运吗?答案就在这里。

通过耶稣的牺牲,人类才能在今生自由的生活并得享天堂和永生!当他死而复活时,已经战胜了死亡,也永远地战胜了魔鬼。他已经承担了我们所有的过错。所以请别再让罪或任何其他东西成为你心里的负担了。耶稣已经宽恕了我们。来接受他的赦免吧,让我们一同成为基督的公义的一部分!这样当上帝看着你时,他会看到活在耶稣里的你,同时他怎样对待耶稣的也会怎样对待你。你同样也是上帝最宠爱的孩子!

无论你做了什么,也无论你是谁,你都是有价值的,因为上帝爱你。你是举足轻重的,因为你是上帝的孩子。即使你还没有请他进入到你的生命中,还没有成为他的孩子,他仍然爱我们并认为我们配得上他的爱,他会继续寻求我们直到我们的生命和内心都归属他。他的爱宏大而有力量。他不会放弃任何一个人。

耶稣离开这个世界之后,派下了圣灵,来给我们灵里的武器,让我们能够做很多奇迹来证明他的大能。马可福音16:17,18说,他的信徒有足够的权威和能力去战胜恶魔。奉耶稣的名,我们可以医治病人,叫死人复活,赶出魔鬼。这种力量可以解决包括灵性的、情感或身体上的所有问题。我们再也不用被罪恶和疾病所束缚了。奉耶稣的名,利用属于你的能力,把罪恶,烦闷和疾病统统赶走吧!

当你祷告时,要记得你是有权柄的,因为耶稣在你里面活着。你再也不需要乞求似地祷告。现在你可以发号施令,然后事情就成就了。“因为他如何,我们在这世上也如何。”(约翰一书4:17B)

现在你可以从胜利者的角度来看待一切处境或问题了,因为主耶稣已经为你取得了胜利!你可以把这个属灵原则当作你的人生蓝图,并要拒绝认可生活中的任何差错。奉耶稣的名可以把所有的消极情绪和魔鬼的伎俩都赶出去,因为耶稣已经为此付清了代价。不要再接受任何灵里的束缚,自由的生活吧!

现在你可以像神的儿子那样活着(罗马书8:16-17)。圣灵已住你心里,你不用再生活和行走在失败的阴影里。来到有光的地方,你会发现你真正的身份和命运,因为你是上帝的儿女。

现在你已经知道了耶稣的胜利,难道你不想释放那些同样被束缚的人吗?上帝的话语说“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(彼得后书3:9)。

首先你要了解真理,接着就要通过学习神的话语和遵照真理而生活(遵行真理),来更新你的头脑。然后你要同那些还迷失在黑暗中的人分享真理。现在你知道真理是什么了,就让它带给你自由吧!

如果你还没有接受耶稣–光明之子–到你心中,那么现在就请打开你的心扉吧。向他交出你全部的人生和意愿。您可以通过一个简单的祈祷来邀请他走进你的心里。你也可以选择自己喜欢的话语。

只你是真诚的,他就会进到你的心里。最好现在就去接受他!然后允许他爱的大能从里到外的彻底改变你。他会做到的!因为他的爱能让你彻底改变!

如果你不知道怎样祷告,请闭上眼睛,想象你面前是一个很要好的朋友,一个令你感到很舒服、很爱你,很理解你的人,然后向他倾述你的心里话,就像和你最亲爱的朋友分享一样。你可以这样说:“亲爱的主耶稣,请进入我的心里吧!我相信你,我想爱你,就像你爱我一样。感谢你原谅我的过错,并给我一个崭新的属天的生命,永远和你在一起。阿们!”

作者:Terez
翻译:Ruth
看这篇文章的英文版