上帝创造了我们,给了我们爱与被爱的需求,而且唯有他才能满足每个人心灵深处对完全的爱和彻底理解的最深切渴望。这个世界上的事物只能满足肉体,只有上帝和他永恒的爱才能满足我们心中痛苦的灵性虚空,那虚空是为他自己创造的。人的灵若非与创造它的那伟大的爱之灵结合在一起,就永远也无法获得彻底的满足。

你想和慈爱的上帝建立令人满足的个人联系吗?不是那个刻板、遥远、注重宗教仪式的上帝,而是一个爱你本人,希望用爱、喜乐和平安充满你的生命与心灵的上帝。这位上帝渴望与你交流,指引你的人生,在你消沉时安慰你,用信心和信任代替压力和担忧,教导你如何与自己和他人和睦友爱地共处,并在你需要时,赐给你答案和解决问题的办法。

除此之外,另外还加上来世保证可以进入天堂,你觉得怎么样?

你现在就可以获得所有这一切,不管你相不相信,其实它相当容易!

我们尽可以努力,但没有一个人能够好到足以拯救自己和进入天堂。圣经上说,“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”(罗马书3:23)。但是,好消息在于,上帝已派耶稣基督前来,把世人的罪全担在了自己的身上,使一切相信他、接受他免费礼物的,罪过得宽恕,并重新与上帝联合,在天堂里永远享受爱与自由。“上帝爱世人[你和我],甚至将他的独生子[耶稣基督]赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡[被定罪],反得永生[永在天堂]。”(圣经,约翰福音3:16)

这听上去也许很简单,甚至幼稚,但这正是伟大的造物主的计划,他选择了以这种方式向我们所有人显示和给予他的爱、真理和拯救。他特意将它变得非常简单,这样,每一个人,无论其种族、宗教或社会地位如何,都能够得到他的爱。任何人,任何时候!事实上,接受耶稣进入生命,是那样简单,以至于他说:“凡要承受上帝国的,若不像小孩子,断不能进去!”(圣经,马可福音10:15)

耶稣爱你,他现在就可以把这美好的礼物送给你,只要真诚地做下面这一小小的祷告,请他进入你心里:
“亲爱的耶稣,我相信你为我而死,你爱我。我现在敞开心,请你进来。宽恕我从前的过犯,将天国的永生礼物赐给我。用你的爱、平安和喜乐充满我,帮助我学会跟别人分享这些爱与喜乐。阿门。”

好了,我已经做过这个祷告了。接下来呢? 开始新生

看这篇文章的英文版