秘密花园

The Secret Garden

Daily 365: June 9 每日365: 六月九日

每日365  六月九日 除非你有圣言,否则你不可能有信念    如果你信心软弱的话,就是因为你没有足够的圣言。圣言是医治怀疑的最好方法。《圣经》上说:“信心是从听上帝的圣言而来。”(罗马书10:17)这就是信心的法则。所以,如果你觉得“噢,我的上帝,我怎么也没有足够的信心!”那正是因为你没有足够的圣言。因为信心是从圣言而来的。信心靠着听从上帝的圣言而产生和成长。它不会突然地爆发。它是一种建立在勤勉地学习上帝圣言之上的东西。   上帝甚至会给你信心去相信他的圣言。他就是“我们信心的创始者和完成者。”(希伯来书12:2)信心不是一种你能用自己的奋斗和力量来赚取、积攒、或洗练出来的东西。通过圣言而接受信心是上帝恩典的工作过程。你所需要做的只是去接受它就行了!   所以,请不要忽视他的圣言。它是你灵魂的食粮,并会在战斗中给你力量。是他的圣言、以他的圣灵、在他的爱里使你坚强起来!上帝帮助我们在他的圣言中生活。它会增强你的信心。信心是建立在圣言之上的。所以,要充满祷告地去研读它,并请求上帝去增强你的信心,而他一定会这样做!他永不会失败!他总会回答那些饥渴的心灵!   DAILY 365 June  9 It is impossible to have faith unless you have the Word. The Bible says that faith comes from the Word of God (Romans 10:17). That’s a basic spiritual law, as sure as what goes up comes down. So if you’re weak in faith it’s because you’re weak in the Word. The cure for doubts is the.. Read More

Daily 365: June 8 每日365: 六月八日

每日365 六月八日                                    “我们行善,不可丧志,若不放弃,到了时候,就要收获。”(加拉太书6:9) 有时候,我们不介意开始做一件好事,但当我们看见最终的代价将会是什么时,我们便不想去干完它。但是我们只需要提醒自己,那些曾完成任何被世人所听到的事业的、属上帝之伟大的男女,是那些不论在顺境逆境时,都尽忠职守的人。如果我们只是忠信、尽忠职守的话,上帝能借着我们所做的事也是没有限量的。 好开始,是半成功,但如果不干完要干的事儿的话,我们将一无所成。我们与其留下未完成的工作,倒不如从来没开始它。我们不能为上主开始做一个工作却不去完成它,否则整件事情将会一败涂地。那倒不如你从来没开始干它。上主说,我们在开始干某件事儿以前,最好先坐下来,算算代价,看我们是否能完成那个建筑物或赢得那个战斗,否则的话,我们最好不去开始它。(路加福音14:28) 上主,请帮助我们记得,您是那在我们心里动了善工的“人”,而您必成全这工。(腓力比书1:6)—请帮助我们对您托给我们的差事尽忠职守,直到它们被完成,或您告诉我们是离开的时候为止。   DAILY 365 June  8  “Let us not be weary in well doing, for in due season we shall reap, if we faint not” 
(Galatians 6:9) Sometimes we don’t mind beginning a good work, but when we see what the final cost is going to be, we don’t want to complete it. Well begun is.. Read More

Daily 365: June 7 每日365: 六月七日

每日365                                                  六月七日 你愿意被造成乐意做事的人吗? 上帝使用任何能被使用的人或物,比如:你和我,如果我们愿意被他使用的话。他并不会凭空造出一些圣徒来,他是从像你和我一样的、有血有肉的、爱上主和愿意让他使用的普通人当中把他们创造出来的。 世界上曾有过的大部分圣徒都是一些小人物,他们只是在做那些他们认为应该做的事,他们并不介意别人对之是否有所听闻!当情形需要他们时,他们总是在随时准备效劳,总是愿意在迫切需要他们的情况下有所反应。如果我们真的爱上主和他人的话,那么我们就会情愿去做任何需要做的事!这全都在于我们有多么屈顺、多么愿意被造成乐意做事的人,也在于我们有多么谦卑,而谦卑与爱是有相同意义的,只有谦卑,才能能使我们愿意在任何地方、任何时间、为任何人去做任何事情,而自己只做一个无名小卒,去取悦上主和帮助每一个人!(罗12:1,腓2:3,4) “在每日、每时、每刻,我只想成为他希望我成为的人!在生命的朝圣旅途上,我要完全向主耶稣屈顺!我只想成为‘窑匠’手中的泥,只想服从他‘旨意’的吩咐!在每日、每时、每刻,我只想成为他希望我成为的人!”   (June 7 No english translation available currently)

Daily 365: June 6 每日365: 六月六日

每日365 六月六日                                                 我们的灵性态度会感染他人! 我们周围的人会被我们的灵性精神和态度所感染和影响。如果我们是平静、信靠上主、忍耐、安息和充满信心的话!那么,他们也会有同样的反应。这就是为什么强调积极的一面而不是消极的一面是非常重要的!要畅谈好的事情!(腓4:8)要去鼓励别人、充满爱心、忠信、高兴和愉快!给出爱,就会收获爱!就连一个小小的微笑、一点点的爱,甚至是一句没有说出的话,也能具有奇妙美好的影响。一点点的真爱会具有非常深远的影响! 每个人都会有影响力!一个人若以爱心行事,就会鼓励他人也做同样的事!如果你表现爱的话,别人就会感受到同样的灵性精神。以行动表现出来的基督之“爱”,真是一件很有感染力的事!它能从一颗心传到另一颗心。因此,请上帝帮助我们去正确地影响他人! 如果我们亲密地与上帝在一起生活、就像摩西那样的话,我们就会得到一点上帝之光,我们就会是快乐的,我们的脸孔也会发出喜乐和上主之灵的光芒来!(阅出34:29-34;民6:25,26)秘密就在于上主的灵!我们若想发出足够的爱之光的话,别人就会来反射它!   DAILY 365 June  6 Our spirits are contagious. Sometimes just a word or a smile can make a big difference—how we look or sound or seem. If it’s not cheerful and victorious and uplifting, it’s bound to drag somebody else down with us. Others will partake of our spirits and be influenced by our attitudes. This is why it’s so important that.. Read More

Daily 365: June 5 每日365: 六月五日

每日365 六月五日 他曾为别人做到的事,也能为你做到!  在整本《圣经》里,上主曾奇迹般地赐力量给他的先知和使徒们,和保护他们。而那些曾在《圣经》时代发生过的神力和保护的奇迹,同样也能在现在发生。“耶稣基督,昨天、今天、直到永恒是一样的。”(希伯来书13:8)如果耶稣能在他和他的使徒所生活的时代里行奇迹的话,那么,他一定也可以在今天行它们。上帝仍是一个行奇迹的上帝,他在以前曾做过的事,仍能在今天重做。事实上,耶稣说:“我所做的事,你们也要做–甚至你要做比这些更大的事情,因为我往我的父那里去。”(约翰福音14:12) 耶稣还说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。”(马太福音28:18)因此,你若有了耶稣的话,就拥有所有那些权力了。上帝不但许诺要赐予我们这些权力,而且他还答应:如果你需要的话,你现在就可以拥有它们,只要你有信心就行了。他已经向许多世代如此地许诺过,而且也实践了它们。如果你信他的话,你就不但能在未来行那些奇迹,而且现在就能去做它们。 “上帝能做到的事绝非秘密。他曾为别人做过的事,也能为你做到–为了你。他张开他的臂膀,必会带你渡过困境。上帝能做到的事绝非秘密。”想想看,以他的名你能做到多少好事吧!你在运用你的力量和权柄吗–也就是由耶稣的名而来的力量和权柄?   DAILY 365 June  5 What God has done for others, He can do for you! All through the Bible God miraculously empowered and protected His children, and the same miracles of power and protection that occurred back in Bible times can happen now. “Jesus Christ is the same yesterday, today, and forever” (Hebrews 13:8). If Jesus could do those miracles in His day.. Read More

Daily 365: June 4 每日365: 六月四日

每日365 六月四日                                               为什么有这么多的世人在拒绝相信上帝?因为他们选择了不去认识他! 你知道证明上帝存在的和他权威性的最大真实证据是什么吗?这就是他荣耀的创造物,它们是证明他存在的持续见证,就如《圣经》中所说的一样:“自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽然眼不能见,但借着所造之物(他的创造物),就可以晓得,叫人无可推诿!”(罗1:20)   虽然所有的创造物都在证明那位不能眼见的上帝是存在的,但世人仍然拒绝接受这个见证,这是因为他们在反叛上帝!他们不想去认识他,不想去承认他的存在,因为他们若是认知了他的话,那么他们就必须承认:他们应该对他付出某种敬意和服从。如果这个世界和它的居民是上帝的创造物的话,那么他们就是上帝的所有物。如果他们是他的所有物的话,那么他就有权来做他们的领袖了,而不是让他们自己来统治自己!   那些拒绝从上帝的创造物中看见上帝的人,就如同生平第一次看见长颈鹿的农夫一样,他说∶“世上没有这种东西!”但是,他们不能相信某种事物,并不能使这种事实不存在!   (June 4 No english translation available currently)

Daily 365: June 3 每日365: 六月三日

每日365 六月三日 上主真的让我们以自己的关心和祷告来决定许多事情! 你会因上帝是多么依赖我们的祷告、以便及我们对事情的关心程度和兴趣而感到惊奇。当我们面对一个迫切的情形时,他希望我们能表露出关心来,并能详细和明确地去为它作祷告。如果我们的确相信的话,那么每一个祷告就都会被上帝所听到和回答。但是,如果我们不去祷告的话,事情就不会被办到!虽然上帝凡事都能做,但他却把为其祷告的责任放在了我们的身上! 我们祷告的程度有多强烈,我们的祷告是否真心,以及我们是否真的想得到答案,全都会在答案中被反映出来!我们的祷告对象所感受到的影响,不会超出我们所发出的、祷告的强烈程度。我们必须先在脑海中看到我们为之祷告的人、或情形,然后再借着它们的形象在我们的心中作祷告,并详细而明确地请求上主去做我们要求他做的事情。然后,我们的祷告就会以它所发出的强烈程度被反射回来、或被回答。这很像照射在镜子上的光束一样,它会以光在开始发出时强弱程度而反射回来。如果我们只是半心半意地祷告的话,我们就只会得到半个答案。但是,如果我们在全心全意地祷告的话,我们就会得到一个全心而强烈的答案! 你在使用祷告的力量吗?天堂将会显示出我们借着祷告所做过的、或本可以做成的好事!   DAILY 365 June  3 God leaves a lot up to us and our concern and prayer. You’d be surprised how much God depends on our prayers. When we’re faced with a needy situation, He wants us to show concern and pray specifically about it. If we really believe, every prayer is heard and answered, but if we don’t pray, it is not done… Read More